Автоломбард-быстрая помощь в сложной ситуации.

29 Янв 2015, рубрика: Обзоры |

Бывали ли у вас в жизни такие случаи, когда деньги нужны были в немалой сумме и уже «на сегодня»? Думаю, что да. Какой выход? Можно занять у родственников или друзей. Но тут есть несколько нюансов:
не все обладают достаточной суммой свободных средств, которые без ущерба могут одолжить на время;
чаще всего, одолжив деньги у своих, можно потерять хорошие отношения на всю жизнь.
Второй вариант- воспользоваться банковским кредитом. Но и тут есть «подводные камни»- финансовое учреждение может требовать от вас кучу разных документов, долго их рассматривать, а затем- попросту отказать в залоговой сумме.
Сегодня оптимальным вариантом получить быстро и гарантированно нужную сумму денег является возможность воспользоваться услугами, которые предоставляет автоломбард в Минске. Что для этого нужно? Ваше присутсвие, наличие автомобиля и предоставление документов, удостоверяющих вашу личность и право на автомобиль. Всего на протяжении часа вы сможете получить позитивный ответ на заявку. За э время специалисты автоломбарда рассмотрят ваше предложение, оценят автомобиль и сообщать о сумме, которую можно получить на руки. Помните, что с момента получения залоговой стоимости вы не сможете воспользоваться вашим транспортом до того, как вернете сумму залога плюс процентную ставку за пользование кредитом. Автомобиль является гарантией возвращения залоговой суммы, поэтому будет находиться на специализированной площадке. Не стоит беспокоиться и о сохранности автомобиля- этот пункт в первую очередь важен для самого автоломбарда. Как только деньги под залог авто будут возвращены, вы получите назад свой автомобиль в том же состоянии, в котором доставили в автоломбард.
Возможно, воспользовавшись услугами автоломбарда один раз, вы по достоинству оцените удобство такого заема. При повторном обращении вас ждет бонус- постоянные клиенты имеют гарантированную систему скидок: процентная ставка за пользование кредитом становиться меньше.
В чем еще преимущество обращения в автоломбард в Минске? Только тут вам предоставят наиболее выгодные условия кредитования: оценочная стоимость автомобиля может быть и 85% от рыночной, а сумма ежемесячного платежа за использование кредита- всего 3%. Это удобно: в случае необходимости в течении всего лишь одного часа вы гарантированно получаете нужную вам сумму денег без хлопот и испорченных нервов.




Оцените полезность!
Не полезноПолезно (Пока оценок нет)

Ваш отзыв

.Все права защищены © 2017 Блог Полезного.