Что делать, если надоело писать тексты под GGL

25 Окт 2011, рубрика: Заработок в сети |

устал писать для ggl?

Любой блоггер, который имеет нормальный блог с годным тицем зарабатывает в GGL. Поднять свой заработок в GGL можно всего 2 способами: поднять тиц или выполнять больше заявок. К сожалению, в GGL сайты разделены по группам, в зависимости от Тиц, благодаря чему цена за ссыль заметно увеличивается только при переходе в другую группу. Так что первый способ не очень-то и катит для большинства новичков. Остается только второй.

Но писать по 100 текстов в месяц, согласитесь, далеко не айс, а баблишка все-таки хочется. Что ж делать? Заказывать на бирже, типа etxt, тоже не выход, т.к. минимальное время, которое можно отвести на выполнение заказа 2 дня, а еще надо объяснить человеку, что и как написать. Вообщем не шоколад. Какой же выход? А выход прост — это новая текстовая биржа, основным предназначением которой, являются тексты под GGL (неплохую нишу выбрали ребята, да?:)). Сразу оговорюсь, регистрация только по инвайтам -speedtext.ru. Так что welcome по моей ссылке)

speedtext.ru

Биржа еще находится в тестировании, поэтому у нее действуют несколько акций:

  • за каждый найденный баг платится 30р.
  • за каждый обзор биржи платят 100р на WebMoney кошель либо 150р. на счет внутри системы (после написания поста, вот тут нужно написать запрос на получение денег).

Преимущества  speedtext.ru

Самое большое преимущество для заказчика — максимальное время на выполнение вашего заказа, по умолчанию, 3 часа. При желании, конечно можно увеличить, но смысл?)

Исполнителям же за такую скорость будут достойно платить, минимальная цена за 1кило знаков — 20р. Для большинства начинающих это просто зашибись — теперь не нужно начинать работать в etxt за «почти бесплатно», что бы заработать рейтинг.

Думаю, после этого вы точно не сможете устоять перед этой биржей. Удачной работы :)




Оцените полезность!
Не полезноПолезно (+3 баллов, 3 оценок)

16 комментариев на «Что делать, если надоело писать тексты под GGL»

  1. Mikki пишет:

    Че-то я не втыкаю, зарегался без всяких инвайтов и теперь у меня тоже есть инвайты )) только на фига они нужны, если их никто не спрашивает ))

    • Polezniy пишет:

      Ты регистрировался без инвайтов, потому что перешел по моей ссылке, если бы ты просто зашел на сайт, то при регистрации тебе понадобился б инвайт.

    • st1xer пишет:

      регистрация возможна по инвайту или по рефссылке — если перешли по такой ссылке, никакого инвайта не будет спрашивать — вы просто автоматом станете рефералом того, чья ссылка ;)

  2. Александр пишет:

    Полезный, зашел я на сайт просто =) 

    Не спрашивает система никаких инвайтов при реге. 

    А то что ты кинул, это реферальная ссылка.

    Нафига людей обманывать?

    • Polezniy пишет:

      О_о так написано в самой системе, это не моя прихоть это баг, сейчас отпишу в саппорт.

      UPD. Все она спрашивает.

  3. Александр пишет:

    Не ожидал от тебя такого =(

    Почему нельзя просто тупо написать, что партнерская ссылка. 

    • Polezniy пишет:

      только что попробовал, зарегиться с другого браузера — потребовал инвайт, если проигнорировать и не ввести, то выбьет ошибку. Ты, наверное, перешел сначала по моей ссылке, а потом зашел еще раз, но уже просто на главную. Скажи свой ник, под которым регался, если ты у меня в рефах, значит так и получилось.

    • Polezniy пишет:

      только что попробовал, зарегиться с другого браузера — потребовал инвайт, если проигнорировать и не ввести, то выбьет ошибку. Ты, наверное, перешел сначала по моей ссылке, а потом зашел еще раз, но уже просто на главную. Скажи свой ник, под которым регался, если ты у меня в рефах, значит так и получилось.

  4. Sergey Potiyko пишет:

    Не получается в системе сделать заказ...

  5. Василий Литвиненко пишет:

    А я как покупал на текстсейле, так и покупаю))

  6. Копирайтер Plansoft пишет:

    Я бы так сильно не радовался, особенно по пункту «Для большинства начинающих это просто зашибись — теперь не нужно начинать работать в etxt за «почти бесплатно», что бы заработать рейтинг»

    Это дорога бреду и текстам аля-ля школо-ло... ( и это не просто слова, потому что пробовал я заказывать статьи на бирже — намаялся, пока нормальных писак нашел)

    А теперь тут главное зарегиться, и сразу тебе 20 рублей — а может у этого писаки череп вообще не варит? Все-таки Етхт правильную систему рейтинга поставила, чтобы отсеивать неграмотных.

    • Polezniy пишет:

      В speedtext.ru тоже есть система рейтинга, конечно не такая идеальная как в etxt, но отсеять некомпетентных исполнителей сможет.

  7. Биолог пишет:

    А ятак вообще на этих биржах работать разочаровался. Правда я поднял цены, и вроде бы нормально начал получать, но потом пришел к выводу, что для себя работать лучше

Ваш отзыв

.Все права защищены © 2017 Блог Полезного.