Miralinks — лучший способ монетизации сайта

13 Авг 2011, рубрика: Заработок в сети |

заработок в миралинкс

Монетизация сайта — это, наверное,  любимый этап в создании сайта любого  манимейкера (особенно это касается Ленина). Одни начинают заставлять сайт приносить деньги, когда сайту еле перевалило за месяц, другие же боятся начать монетизацию, когда сайту уже за 2 года. Первые рискуют улететь в бан. Вторые же — из-за своей ссыкливости тупо теряют бабки.

Сейчас я имею ввиду монетизацию в виде торговли ссылками, (про монетизацию трафосборщиков уже писал). Раньше королем (или королевой) в этой области была Сапа, но после появления Трастлинка ситуация поменялось. Теперь, если на вашем сайте больше 2000 страниц. Вам в трастлинк, если у вас хорошие пузомерки и меньше 2к странциу — Сапа.

Некоторые извращенцы, типа меня, пробуют зарабатывать в Казапе. Но в ней лучше всего работать, по крайней мере мне так кажется, по моей схеме заработка. Конечно же не стоит и забывать о ГГЛ и Гетгудлинкс. Обе биржи прекрасны, только вот пожелания оптимизаторов на 1000 символов особо не радуют. Та и ждать выплат 6 месяц далеко не айс.

Вот тут-то и выходит на сцену «виновница» поста. Невзрачный дизайн и не совсем хорошее юзабилити — это, пожалуй, единственные минусы системы. Что ж о плюсах. то тут их масса:

1) Вам присылают готовую статью для размещения. Разместили — получили деньги. Не нужно придумывать как лаконично вписать какой-то анкор или как удовлетворить все «просьбы» оптимизатора и не нарушить логическую цепочку поста.

2) Получаем уникальный контент для сайта.

3) На сайте появляется меньше внешних ссылок,чем при торговле через тот же ГГЛ (если брать одинаковый профит).

4) Не нужно так сильно парится об индексации как в ГГЛ.

5) Не нужно ждать 6 месяцев чтобы получить деньги, всего 3, после чего, можно будет в любой момент заказывать выплаты (для этого нужно иметь рейтинг 85 и пройти верифкацию).

заработок в миралинкс

Вы все еще не используете Миралинкс? Тогда поздравляю — вы тупо теряете бабло)

P.S. Скоро напишу пост о том, как повысить свои заработки в Миралинкс. Чтобы не пропустить, советую подписаться на rss-ленту моего блога.




Оцените полезность!
Не полезноПолезно (+4 баллов, 6 оценок)

12 комментариев на «Miralinks — лучший способ монетизации сайта»

  1. Euro пишет:

    Насчет самой МираЛинкс понятно, согласен, профит больше, чем в ГГЛ с такими же характеристиками.

    А насчет любимого этапа в создании сайта ты верно подметил, некоторые даже пытаются совмещать СДЛ и дорвей на одном домене

    А про то, как же Ленин связан «особенно его касается» я так и не понял. У всех это любимый этап, и всех это одинаково «особенно» касается. Если это попытка пихнуть ссылку при обмене, то очень неудачное расположение.

    • Polezniy пишет:

      некоторые даже пытаются совмещать СДЛ и дорвей на одном домене-главное чтобы это приносило профит, а остальное не важно.)"особенно его касается" — он знает, что я имел ввиду)

      • Euro пишет:

        Если он знает, что ты имел в виду, то этого не знают сотни людей, которые могут сюда заглянуть.

        СДл и дорвей на одном домене не бывает — если это попытка совмещения СДЛа и дорвея, то такой сайт — дорвей.

        • Polezniy пишет:

          Меня особо не волнует,что сотни людей не поймут этой строчки — это не повлияет на информативность поста для них. 

          Да какая разница как это называть? Главное это приносит деньги) если б какой-то порно-баннер приносил мне существенные деньги за месяц -я бы разместил бы его не задумываясь. 

          А как же «чистота» своего блога и т.д? Да х**я это все. Посмотри на топовых блогеров — они засырают свои блоги баннерами, как только предлагают нормальную сумму. Тот же Маул барыжит в сапе со своего блога и ничего...Все зарабатывают, а как оно называется и что с себя представляет это никого не волнует)

          • Polezniy пишет:

            Всё, что ты написал про топовых и прочее — бред. — аргументов просто валом...Топовые они на то и топовые — думаю ПС похрен на то,что они топовые, да и что с того,что они топовые?  "гавноблога новичка" — я видел пару его проектов. — новички до такого не додумаются. Та и если у него говноблог, то что тогда у нас с тобой?)

            Яндекс банит не за саму сапу, а за жадность... :D без комментариев)

            Спс за общую справку о дорвеях , но это я и так знал) Дальше не вижу смысла продолжать, т.к. это переходит во флуд.

          • Euro пишет:

            Я предпочитаю называть это высокоинтеллектуальной беседой, а не флудом. 

            >Яндекс банит не за саму сапу, а за жадность... :D без комментариев)

            Разве я не прав? Конечно же, прав. Если кто-то размещает на страницах больше 1 ссылки от сапы — это уже жадность. А вот конкретно эту жадность яндекс и банит.

            >Та и если у него говноблог, то что тогда у нас с тобой?)

            А в гавноблог он переквалифицировался недавно, когда разместил срач-пост с ложными аргументами про Вовку и стал добавлять контент, которому место на дорах.

            Да и вообще, авторитетность блога определяется не по Тиц и PR. Конечно, многие так думают, поэтому я и начал наращивать эти параметры для блога. Как видишь, у меня посещалка 500 и >500 читателей, но из рекламы у меня только постовые и рекламные статьи. Ну и баннер один в шапке. Всё. Вот это называется допустимая концентрация рекламы.

  2. Александра Зельдина пишет:

    Если миралинкс такая прибыльная, то почему почти все пишут о ГГЛ? 

  3. Figaro пишет:

    Оно то вроде все верно, только вот в Миралинкс не засунешь какой-нибудь ГС как в Сапу, например. Сапа как была королевой, так и осталась)

  4. Deric пишет:

    Довольно заманчиво написали, вот было бы неплохо если б ты мануал написали по заработку в этой системе, как по Твайту когда-то.

Ваш отзыв

.Все права защищены © 2017 Блог Полезного.