Мои недавние размышления о насущном

15 Апр 2011, рубрика: Личное |

Жребий брошен

Прошу прощения у своих уважаемых читателей за столь длительное отсутствие на блоге. Сейчас я объясню, почему не писал все это время.

Во-первых, мне пришлось продать свои два сайта, потому что внезапно появились несколько конкурентов с отличными финансовыми возможностями, до которых я не дотягивал по уровню. А во-вторых, кардинально поменялось мое отношение к работе после разговора с друзьями о причинах отсутствия более-менее стабильного дохода у меня, несмотря на мой двухлетний опыт манимейкинга.

До меня дошло, что это происходит из-за моего стремления взяться за все дела одновременно. К тому же в это время у меня сломался ноутбук, и я переживал насчет сохранности наработанного материала на жестком диске.

Кстати отремонтировал я свой аппарат довольно быстро, обратился в ремонт ноутбуков, а там меня проконсультировали насчет замены материнской платы и быстро подобрали подходящую деталь, я еще узнал, что они ремонтируют и крупную бутовую технику, так что если сгорит телевизор, то буду знать, куда нести.

Так вот, я принял решение написать на листке только два или три способа заработка, проанализировать их плюсы и минусы и избавится от остального, что мне мешает. Конечно, мой путь будет облегчаться уже имеющимся опытом, которым я бескорыстно поделюсь с читателями своего дневника.

А данная запись будет отправной точкой перед достижением цели высокого и главное стабильного заработка. Как говорится, жребий брошен, а теперь пожелайте мне удачи!




Оцените полезность!
Не полезноПолезно (0 баллов, 2 оценок)

3 комментария на «Мои недавние размышления о насущном»

  1. WasabiArt пишет:

    Правильно Вы сделали. Иногда наступают такие моменты, когда нужно всё кардинально менять. Многие люди игнорируют такой момент и начинают скатываться вниз по наклонной. Так что нужно не бояться, ведь уже получили огромный багаж знаний(ну и деньги уже есть после продажи магазинов), и делать что-то новое.

  2. Путь от 0 к 1000$ в месяц | Социальная сеть для вебмастеров пишет:

    [...] В последнее время, на моем блоге было небольшое затишье. Оно было обусловлено некоторыми переменами в моей работе. Первое — я продал свои два интернет-магазина. Причиной послужило появление конкурентов с хорошим мешком бабла за спиной, а это означает, что пришлось бы вкладывать больше денег и не хило тягаться с конкурентами, то есть лишняя нервотрепка. Второе — я пересмотрел свое отношение к работе. К этому подтолкнул один разговор. Суть которого состояла в том, что я уже довольно долгое время в манимейкинге, но не имею какого-то стабильного дохода из-за того что берусь за все сразу... Читать полностью [...]

  3. P.S. История одного манимейкера пишет:

    [...] был расставить для меня все точки над и — «Путь от 0 к 1000$». Сначала все было, как по маслу, но внезапно темная [...]

Ваш отзыв

.Все права защищены © 2018 Блог Полезного.